Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,013
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Валентин Останин
Вопрос открыт!

Почему творог получается "резиновым"

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
может он старый?
потому что белок сварился. для творога нагревают свежее молоко и ставят подходить через 6-8 часов белок сядет откидывайте и получится творог.
перегрели значит
Вы готовите скир или иримшик! В этих рецептах мы доводим простоквашу до кипения! А так для ускорения процесса приготовления творога из простокваши её необходимо прогреть, а не доводить до кипения, т. е. температура должна примерно составлять 35 гр. Вы готовите кальцинированный творог? https://otvet.mail.ru/question/83592945
долго варили
переварили
Перегрели. Это у вас уже чечил начал получаться.
Передержали.
Добавить ответ