Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,578
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Виктор Удовиченко
Вопрос открыт!

Как лучше сварить варенье из брусники? Или еще лучше её залить водой (в каком соотношении?) и поставить в хол-к

настаиваться?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Брусничное варенье с яблоками и грушами очень вкусное.
Бабушка хранила бруснику в бочонке, залитой холодной колодезной водой. Я в банках ее оставляла с водой. Нормально хранится: у нее природный консервант-бензойная кислота. Подруга предпочитает закатывать компот, ей нравится небольшая такая пикантная горчинка. Классическое варенье- это брусника+груша
Оч вкусное варенье яблоки + брусника....
перебрать, засыпать сахаром. утром - даст сок, доводить до кипения 2-3 раза и давать остывать. потом закрыть в стерильные банки.
Здесь подробно: https://www.youtube.com/watch?v=AqYsbttfgaQ
бруснику не варить)).. не портить)).. засыпать сахаром и холодильник....
Добавить ответ