Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,048
Пользователей
4,630,741
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Павел Чучалов
Вопрос открыт!

Как приготовить лапшу быстрого приготовления "Доширак"?

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
Говяжьи и свиные кости, сухожилия, третье сорьтное мясо часок вымочив и слив воду с кровью варите три-четыре часа. За полчаса до готовности добавляете чёерный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль. Готовый бульон процедить. Пока варится бульон потушить в духовке. Капусту с небольшим количеством воды и масла 20 минут потушить на сковородке затем добавить предварительно обжаренные морковку с луком, очищенную и порезанную свеклу, две чайные ложки томатной пасты и чайную ложку уксуса, тщательно перемешать и протушить ещё 15 минут. Выложить в кипящий бульон, добавить несколько мелко порезанных картофелин. Открыть пачку доширака, пачку и маленький пакетик выбросить, остальное сунуть в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить порезанный укроп размешать, проварить 2 минуты и выключить. Дать настояться 15 минут и есть со сметаной и чесноком.
Слишком сильный эпитет. ПРИГОТОВИТЬ!!!! Залей кипятком и наяривай.
Готовить её нужно быстро. Чисто.
молча!
Впечатление, что букв не знаешь - на пачке все написано, как это г... готовить..
Достаешь все специи отрываешь пакетик и высыпаешь туда. Заливаешь кипятком Это же просто готовить, не домашняя лапша ведь.
Заливаешь кипятком и ждешь 5 минут.
Добавить ответ