Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Регина Рахматулина
Вопрос открыт!

Как лягушку правильно приготовить?

Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Широко распространено ошибочное мнение будто съедобны только задние лапки лягушек. Лягушку можно есть и целиком, удалив голову и внутренности. Мясо лягушек можно приготовить любым способом - жарить на открытом огне или сковородке, тушить или использовать в супе. Если лягушку планируется варить, то кроме потрошения, желательно снять у нее шкурку, которая дает горечь в бульоне. Чтобы при снятии шкурка легче отставала от мяса, необходимо ошпарить лягушку кипятком.
Примерно так, как куриные ножки, ток не забудь шкурку снять
Готовят только задние лапки! Панируют в муке и жарят на растительном масле, затем тушат с лимонным соком или вином
К чему?
Добавить ответ