Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,647
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Ваня Иванов
Вопрос открыт!

Жуткая вонь от соседей, не чем дышать

Такое дело помогите советом, живем в квартире на 3 этаже под нами соседи одним словом бомжи, роются по мусорниках тащят всё домой, в квартире 2-3 собаки естественно они их не выгуливают стоит ужасная вонь не возможно открыть окна не чем дышать, про парадное вообще молчу. Что делать куда звонить????
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
У моих знакомых была такая ситуация, ничего не сделать, вонища ужасная на лестнице и от квартиры, люди ничего не смогли сделать.
если будут доказательства фактов нарушения санитарного содержания жилья то добьетесь выселения, если нет то суд Вам откажет... вот здесь аналогичная ситуация при рассмотрении дела в судебном порядке http://www.lawmix.ru/perm-sydu/394
Здравствуйте! обратитесь с жалобой в администрацию и прокуратуру Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения. Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
В Роспотребнадзор (санэпидемстанция) письменную жалобу.
Да куда угодно: санстанция, милиция.... Короче выселить их надо смердючих таких нах....
Идти в жэк
нужна герметизация помещения.
Добавить ответ