Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Helena Destacados
Вопрос открыт!

У нас есть очень много рыбы всякой разной, но уже несколько лет нет хлеба. Только печенье.

Как можно приготовить хлеб в духовке?
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
рецептов хлеба в интернете полно, гугл вам в помощь.
Интернет есть? хлеб сотворить не трудно... главное пропорции и с душой делать...
Замесить тесто хлебное и испечь.. Вариантов теста - масса, хотя бы сайт Хлебопечка. ру P.S. Троллить не надоело?
Ингредиенты Порций: 12 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахара 2 ч. л. соли 2 ч. л. сухих дрожжей (7 г пакетик) 3 стакана (375 г) муки, просеянной 1 1/4 стакана (280 мл) теплой воды 45С 1 ст. л. сливочного масла, растопленного Способ приготовления Подготовка: 1ч › Приготовление: 45мин › Общее время: 1ч45мин Смешайте масло, сахар, соль, дрожжи и 150 г муки. Добавьте теплой воды и смешивайте 3 минуты миксером. Добавьте оставшуюся муку, часто соскребая тесто со стенок, и смешайте все вместе до получения однородной массы. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме. Осторожно обомните тесто и выложите в слегка смазанную прямоугольную форму для хлеба (тесто должно быть липким). Похлопайте руками, обсыпанными мукой, чтобы придать тесту форму. Снова накройте и дайте подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 190 С. Выпекайте около 45 минут. Положите на решетку, чтобы остудить, и смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Добавить ответ