Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Александр Комаров
Вопрос открыт!

Теперь побаиваюсь за сестру.

Сегодня четырнадцати летняя сестра приходит и заявляет мне. "Мы с подругой гуляли и прошли в одном дворе. Сели там на скамейку, разговорились. Потом когда ушли подруга заметила, что какой-то странный тип пошёл за нами. Я не поверила. Ну просто человек по своим делам идёт. Потом мы сели в другое место и привязали собаку. Как только мы устроились там, пришёл тот самый мужик, ему лет 30 примерно. Встал взади нас и смотрел на нас. Мне стало даже страшно, чтоли. Я спросила, что уму нужно и он сказал, что хочет трахнуть нас в жопу. Не прошутил, а сказал серьёзно. Мы ушли, он остался там. Мы быстро ушли во двор, где он должен был не найти нас. Он и туда явился. Как только мы его увидели мы подсети на скамейку к одной пожилой паре. А этот мужик сел на скамейку на против и прожигал нас взглядом. Тут мне стало действительно стремно. Я пошла, что есть мочи, перешла через дорогу и села на скамейку за кустами, подруга естественно со мной. Пять минут мы посидели, думали, что он остался там, так нет. Он вышел из-за угла, нас не заметил. Начал осматриваться по сторонам, долго и внимательно. Потом ушёл обратно. Что он хотел? " Я то догадываюсь, что он хо ел. Маленький городок, добрые люди, какой-то чмырь. Мда. Один раз у неё брал номер при мне двадцати пятилетний парень. Ну хотел взять, я сказала, чтобы искал девушку своего возраста. Что ей делать в таких ситуациях, если что? Милиция? Она не за что не вызывет милицию. Я ей уже говорила об этом. Боится.
Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Боже, какая тролльская шутка
Поставить в известность родителей, затем обратиться в полицию. Бояться ничего не надо: насильники и маньяки - это не мафиози какие-то, они сами трусят, если что-то идет не так, как они задумали. Если его по-крупному спугнут из этого района, он может вообще никогда больше не появиться там. И в местах, где мало людей, девочкам в одиночку не следует ходить. Этот тип вряд ли серьезный маньяк (маньяки обычно маскируются под приличных людей, такие откровенные пошлости с ходу предлагать не станут). Возможно, психически больной или наркоман, у которого проблемы в отношениях с противоположным полом. В любом случае он может представлять угрозу для общества, поэтому надо уведомить участкового.
Для начала расскажите родителям, может они обратятся к участковому, сестра составит фоторобот, вдруг окажется что это маньяк у которого уже есть жертвы.
Обачно люди по скаиейкам по всему району в случае опасности не прыгают, а сразу доиой бегут
Пусть берет травмат и газовый балончик, если еще раз пристанет, то можно будет применить за такие слова.
Ах ты тролль
День открытых дверей в местной дурке может...
чё за город? гляну на достропримечательности .мне 55
Добавить ответ