Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,572
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
интернет (0)
Andrés Arias
Вопрос открыт!

Массовое распространение сети Интернет стало причиной начала тотальной слежки

за ее пользователями и блокирования неугодных власти ресурсов. Естественно, что и провайдеров обязали сотрудничать с соответствующими органами. Как рядовому пользователю избежать этого безобразного произвола? Для решения проблемы предлагается система Tor. К сожалению, в настоящее время очень мало литературы по установке и использованию данной системы. Целью настоящей работы является восполнить имеющийся пробел и научить всех желающих безопасной деятельности в Интернет.
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
универсальное решение - подходишь к бесплатному вайфаю и срёшь (или что ты там собирался делать) в интернеты сколько хочешь.
МалОй, в ЛЮБОЙ стране так. Вообще, в ЛЮБОЙ. Единственная разница, что в Японии нация более сплоченная, и обнародование данных покроет позором как единицу личности, так и оглашающую сторону. В таких странах, как РФ, США, Мексика, на паре континентов, типа Африка, Южная Америка, никогда не соблюдались толком права человека. И РФ тут, кстати, на последних местах по безобразиям, потому что даже органам иногда просто поhуй. А русские сами по себе крайне устойчивы и толерантны ко всему их окружению. Просто посмотрите показатели преступлений с учетом численности.
нам очень нравится Лукашенко. и не нравятся оппозиционеры из 5й колонны, поторые хотят сделать страну лакеем США мы надеялись. что произойдет реальное объединение наших стран и он станет президентом страны. Хотя в последнее время и Путин стал вполне адекватным. поэтому нам в торе скрывать нечего. Оставим его для любителей детского порно а про слежку советую почитать про тотальную всемирную слежку Гуглом. http://ruskline.ru/opp/2015/6/16/ot_bilderberga_k_gulagbergu_globalnaya_elita_stroit_elektronnyj_konclager/ причем организаторы слежки - именно любители либеральных швобод
У нас в России всегда будет такой бардак
Добавить ответ