Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Елена Галкина
Вопрос открыт!

Вопрос по поводу музыкальных вкусов в детстве. Ваших.

Мода постепенно меняется, и сейчас "модно" слушать уже не то, что слушали 5 лет назад... Вот хотелось бы узнать, вы шли в ногу с модой, или имели отдельный вкус? Я всегда был меломаном... На меня косились в транспорте, колледже, школе, на улице... да и не удивительно... 21 век, 2014 год на дворе (тогда), а у меня на звонке стоит "Банька" Высоцкого. Или "Идем на восток" группы "Ногу свело".
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
Сейчас только классику, редко тяжелый рок.
Я в детстве балдела от Руки Вверх)) Потом была вся комната в плакатах группы Корни, Смэш, Фактор 2))) Сейчас слушаю всё подряд... попсу... чтоб бит посильнее был, танцевальные... к року всегда относилась негативно и не понимала, что людям в нём может нравится (я про тяжёлый рок)
Мне кажется вкусовые пристрастия нам внушали наши старшие братья и сестры, а в ту пору все слушали только русский рок ( переписывали на кассеты, чуть ранее на бабинах слушали), также слушали АББА и прочее, сейчас уже всех не припомню. Но то, что лучшим осталось для нас все же рок направление ( для большинства нашего поколения - это факт), зарубежную музыку я не очень люблю, наверное только Нирвана и Продиджи также для меня очень близки и очень приятны
Всю жизнь слушаю метал, хардкор.
Я падаю от Пинк Флойда. С детства. Я им просто живу. Когда мне надо, я ставлю Мани-мани -АББА. Сегодня я вспомнила Леонтьева. " Там, в сентябре.. " Я могу ничего не слышать, но Пинк Флойд, любые концерты, любые трактовки -узнаю и "просыпаюсь"
помню с Натальи Орейро тащилась, потом с Аббы., еще нравилась песня "а мы ему по морде чайником" и песни из мультиков и фильмов. а чтоб что-то конкретное.. я была не в курсе каких-то модных течений, слушала и слушаю до сих пор что мне нравиться и накласть мне что другим не нравиться моя музыка.
Я слушала Высоцкого, Битлз и наши ВИА.
я всегда рок предпочитала попсовой блевотине. и в детстве и сейчас. хоотя сейчас в машине и рэпчиком балуюсь отечественным, понимаю что, это музыкальный мусор, но тексты некоторые нравятся
Я в детстве слушал стакан-кор и ню-стакан
Добавить ответ