Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,631
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Анна Пилипович
Вопрос открыт!

Люди, что входит в обязанности свидетеля?

Сегодня друг сообщил, что женится, а меня хочет сделать свидетелем. Дело в том, что я никогда не был ни на свадьбе, ни уж тем более свидетелем. Подскажите что мне ожидать от сего мероприятия. Какие традиции с этим связаны, что я должен буду сделать, сколько денег мне предстоит потратить и на что? В общем просветите пожалуйста. Хочется быть на высоте в этой один из самых счастливых дней для друга и не ударить в грязь лицом. А еще меня интересует мальчишник. Я так понимаю, что его организация полностью ложится на плечи свидетеля. Какие тут есть традиции? Кто все это оплачивает? Сколько должно быть человек? Кто утверждает список приглашенных? Вызывают ли проституток или это миф? Должны ли быть на мероприятии женщины и если да, то это должны быть знакомые девушки или новые?
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Да ни чего не входит в обязанности свидетеля. просто постоишь в загсе рядом с ними при росписи. Сейчас вообще свидетели не нужны. А еще есть такая примета : если свидетель переспит со свидетельницей, у молодых брак будет счастливым )))))
На счет мальчишника однозначно надо спросить жениха, как он сам видит это мероприятие. У всех вкусы разные! Важно, как сам жених это мероприятие себе представляет. Кто-то вовсе не празднует девичники и мальчишники. Т. к. свадьба - это дорогое мероприятие и оплачивается из кармана будущих супругов, но считается, что мальчишник должны оплачивать друзья жениха (а девичник - подруги невесты). Раньше свидетели были нужны в ЗАГСе, они тоже ставили свои подписи. Сейчас свидетели в ЗАГС-е не нужны, но у некоторых это осталось доброй традицией, чтобы свидетели были. НО: что именно делают свидетели сугубо индивидуально для каждой свадьбы. Надо спросить у жениха и невесты, какой помощи они от вас ждут или им просто нужен формальный свидетель и все, ничего больше.
Ничего не знаю, но проститутки на мальчишнике - это обязательно)
Добавить ответ