Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Адам Алиев
Вопрос открыт!

растёт ли у вас пажитник и используете ли его в заготовках?

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
нет в рецептуре кабачковой икры его в отдельном виде - могут указать на этикетке как составляющую сухой приправы содержащуюся в хмели - сунели но в домашнюю икру лучше не добавлять - можете ошибиться с дозировкой и всё испортите -- не знаю в каком месте вы живёте - у этой специи в разных поселениях разные названия пажитник сенной сыть круглая шамбала чаман уцхо сунели финугрек мерхъимура греческое сено финигрековая трава грибная трава ореховая трава тригонелла а из турции привозят её как чай - хельба
В Грузии без него ни одна семья не обходится. Это основная трава для многих специй и блюд. Называется здесь он уцхо-сунели....
Что-то не припомню чтоб в магазинную икру кто-то и когда-то насыпал пажитника... Это финт ушами какой-то. Тут недавно посоветовал рецепт икры по ГОСТ СССР - человек попробовал, вроде доволен остался. http://sov-obshchepit.ru/holodny-e-blyuda-iz-ovoshhej-gribov-zeleni/ikra-kabachkovaya-po-gostu И как-то странно вы искали - первая ссылка в поисковике.. http://altailife.ru/catalog/drugs/travy_rossypyu/pazhitnik_plody_shambala_40g_azbuka_trav/
вырастила его из семян. вообще очень люблю его запах в еде.
Добавить ответ