Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,572
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Иван Клипов
Вопрос открыт!

Ассорти: огурцы, кабачки и пр. кто маринует: можно брать старые кабачки?

Или только молодые? И как вы режете: форма, размер? Со шкуркой-без. Просветите
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
со старых будет много отходов и они более рыхлые и волокнистые. Смотря какой эффект вам нужен в консервах. я с них делаю икру
можно и старые - очистить и вырезать середину - в банку или полукольцами или столбиками
Можно старые кабачки. Очищайте от шкурок. Из переросших огурцов салаты хорошие получаются на зиму. Конечно, шкурки снять.
Старые можно брать. Реже не толще сантиметра со шкуркой полукругами или четверть кружками.))))))
Я беру любые, и очень "взрослые" тоже.. просто срезаю шкурку и режу тонко и некрупно...
Порезать тонко лучше, со шкуркой, лучше не особо старые и не особо молодые, размер не важен, ОБЯЗАТЕЛЬНО морковку и перчик горошком
Добавить ответ