Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,573
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Эльмира Махмут
Вопрос открыт!

Куриный суп на следующий день неприятно пахнет и вермишель разбухает. Что делать?

Он не протухает. просто неприятно пахнет.
Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
суп вкусен только свежесваренный, а варить его макс. 30 мин. так что ведро супа варить не надо.
вылить в унитаз
А сварить вермишель отдельно и добавлять по мере необходимости не пробовали? Курицу можо разделить на части и варить бульон на один обед.
Любая вермишель в воде-бульон разбухает тем больше, чем больше стоит.. а если суп начинает даже в холодильнике неприятно пахнуть, значит - курица недоварена, была несвежая или перестоял на столе в жару при остывании, что-то из добавленного в бульон было несвежее или с нитратами... нормальный куриный суп всегда должен пахнуть хорошо, даже после двух дней в холодильнике..
Вылейте и не мучайтесь сомнениями. Сварите свежий.
"Плохо пахнет, но не протухает. " А тогда почему ему неприятно пахнуть? Плохая курица и следственно испорченный бульон. Выбросить лучше, отравление может быть, есть такую гадость.
в холодильнике храни....
Добавляйте не макароны, а лапшу-"паутинку",либо "звездочки". Почему плохо пахнет непонятно... Курица была свежая? Пену снимали? Куриный бульон, зелень-все должно пахнуть отлично..
Достань часть вермишели и выкини, а суп прокипяти... если опять будет пахнуть, то свари свежий..
не кидать вермишель совсем, куриный бульон и картошки немного, лучок.. нахера туда эти сраные макароны
Бомжи
Добавить ответ