Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Вика Стрела
Вопрос открыт!

Какой мощности нужен миксер, чтобы белки взбились в пену?

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
можно и вилкой-просто дольше
Любой миксер предназначен для взбивания пены.
годится любой. Белки должны быть охлажденными. Их можно слегка подкислить
главное- белки должны быть холодными и ни капли желтка. Тогда любой миксер взобьет
Вообще никогда белки миксером не взбиваю! Только вручную венчиком, тогда "пики" получаются такие, что из кастрюли в жизни не вывалятся, сколько бы перевернутым ни держала.. Как учли меня бабуля и мама - все, что выпекается или для выпечки любит руки... А миксером - это не то....
Мощность одной руки!)
1 киловатт
любой
Добавить ответ