Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,669
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Никита Княжище
Вопрос открыт!

что бы такого вкусного сожрать и не потолстеть?

Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
арбуз
Дорогая Калерия! Сам Бог тебя к нам посылает! В любом грузинском ресторане заказывай шампиньоны на кеци с сыром (обязательно на кеци чтобы было). Запомнишь на всю жизнь и не поправишься, потому что запивать надо нашим кахетинским вином...
Жри всё. И причём с наслаждением. Попробуй все кухни. И оставите своё предпочтение на ...
Секс! Ё Ты сверху!
что угодно только из натуральных продуктов и неесть химию такую как малекулярная кухня чипсы сухарики и тому подобное лучше всего чтото из французской кухни советую рататуй мишеля герара
ешь всё на здоровье))
Всё то, что с огорода...:)
огурцы - капуста - сельдерей или красота или вкуснота можно супчик сварить на воде из овощей
Печенюшки вкусные, всего 15 минут на сковороде! Делаем тесто, рыбаки, которые часто делают тесто для рыбалки меня быстро поймут.... В небольшой мисочке хорошенько смешайте сметану, масло и желток (белой в рецепте мы использовать вообще не будем). А затем добавьте сахар и ещё раз хорошенько перемешайте. Если у кого есть коричневый сахар, то вообще класс, он более ароматный. В миске побольше смешиваем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем минимум 30 секунд. Затем добавляем жидкую смесь и хорошенько разминаем тесто. В итоге получится гладкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Хоть прямо с ним на рыбалочку иди! Раскатайте тесто ровной колбаской в 2-3 см диаметром. Получится по виду, как бананчик, или колбаса. Нарежьте на кружочкитолщиной 1 см и придайте печенью окончательную форму. Можно скатать шарики и потом приплюснуть их в шайбочки, либо нарезанные слайсы чуть похлопать в руках, чтобы скруглить срезы. Важно чтобы печень было толщиной меньше 1 см, иначе оно плохо пропечётся в центре, а нам это не нужно. На сухой сковороде с антипригарным покрытием, на самом маленьком огне обжариваем печенья с двух сторон. На это уходит в среднем 2-3 минуты на сторону. Если огонь будет слишком большим — корочка появится слишком рано, а серединка будет сырой, а это нам не надо.... Печенюшки получаются очень нежными, ароматными и вкусными. Если подавать их ещё тёплыми — чем-то они напоминают сырники. А на следующий день уже конечно больше похожи на печенье. Если брать мука — 1,5 чашки, то сахара — 1/3 такой же чашки, масло растительное — 2 ст. л., сметанка — 1/3 чашки, яйцо — 1 шт., разрыхлителя — 1 ч. ложечка.
нарезать тарелочку фруктиков...
Банан, вместо ужина.
Добавить ответ