Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Антонина Лашкина
Вопрос открыт!

Как спасти рисовую кашу?

Дома свекор сварил рисовую кашу рано утром, сам процесс не видела, но она хрустит на зубах (( каша уже выключена давно, стоит теплая под крышкой полная кастрюля. Я может и съем, он точно мужик съест, а ребенок точно не станет. можно ли спасти кашу? что добавить, что убавить, на сколько по времени итд?
Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
воды долейте и доварите.
В готовке "на глаз" нет ничего сложного. Налейте молока (воды) на пару см выше уровня каши. Закипело - убавьте огонь до минимума, можно чуть помешать- аккуратно, чтобы влага до дна дошла. Минут через 5 жидкость впитается. Попробуйте - каша не доварена- еще столько же долейте. Ее варить осталось минут 10, не больше. Ну, 15:)))
чтобы не портить отношения -сделайте гуляш с луком морковью и помидоркой а сверху положите рис - если он без молока а если с молоком то на сковороде растопите сливочное масло и разложите в него изюм - выложите кашу равномерно и чуть долив воды пропарьте под крышкой если не хотите заморачиваться - поставьте в холодильник - папуля доест на ужин не стоит нервничать из за мелочей
Ну пускай мужик и ест то, что сам наварил, а ребенку сварите отдельно!
закипяти воды и возьми немного каши разведи кипятком и довари не холодной
сварите другую а эту мужу оставьте пусть хрумкает
Надо доварить
Так долейте воды и доварите!
Добавить ответ