Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Сергей Шестаков
Вопрос открыт!

Блюда, приготовленные погружным блендером

Обладатели погружного блендера, поделитесь рецептами. Кто что готовит при помощи блендера?
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
коктель
Любые супы пюре, соусы, заправки для салатов, да все угодно! _ соус песто-горсточка кедровых орешков, базилик свежий. чеснок, соль, перец и оливковое масло....
Например, кабачковый суп-пюре. Нарезать кабачки, картошку, морковь, лук и чеснок-произвольно. В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарить лук и чеснок в растительном масле. Добавить остальные овощи, залить горячей водой или куриным бульоном и варить до готовности овощей. Бульон слить в чашку, овощи измельчить погружным блендером в пюре, залить горячими сливками (20 %) и добавить необходимое количество бульона (сами смотрите, какой густоты супчик хотите) Посолить, поперчить по вкусу. При подаче добавить сухарики и зелень)
суп-пюре, майонез, паштет, ягодное или фруктовое пюре, кабачки для оладий (если немного)
Добавить ответ