Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,573
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Андрей Доброзоров
Вопрос открыт!

Какая из этих профессий лучшая а какая худшая и почему??? 1-ая "повар" 2-ая"таксист" 3-продавец (любой крупный магазин)

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
Каждому свое, для меня лучше продавец, т. к. поваром бы не смогла работать, долгое время у плиты, среди дымящихся кастрюль, неее. Работа таксиста только на первый взгляд легкая, крути себе баранку, да сиди на попе, но сидячая работа с ненормированным графиком не каждому по душе
1) Повар - хорошая профессия. Правда лучше идти не просто на повара, а на повара-кондитера. Им легче найти работу, в ресторанах они более востребованы. Простых поваров мотает туда-сюда: от дешёвой суши-забегаловки до школьной столовой. 2) Таксист - это смотря в какой компании, на чьей машине. В принципе, нужно умение водить, хороший новигатор и умение пользоваться подсказками компьютера по пробкам. У нас в семье любимый таксист есть: всегда знает, где объехать, когда выехать, куда свернуть. Плюс, умеет беседу задать. 3) Продавец - сомневаюсь, что хорошая профессия. Сейчас на кассах в гипермаркетах одни приезжие, а продавцами-консультантами работают одни студенты. Платят мало, нервотрёпка страшная, за недостачу вычтут из зарплаты. Если продавец-консультант по залу ходит, то ещё и за кражу может наравне с охраной прилететь. А учитывая последние скандалы в супермаркетах, то воровать из-под носа могут: придётся молчать, а то ещё скажут, что продавец напал, избил, оскорбил.
Повар наверное лучшая, хотя и ответственная. Хутьшая думаю таксист, нервы, опасность..
Таксист- самая худшая, работа наизнос... потом продавец....
Повар лучше. Работа творческая, есть перспектива работать на себя. голодным не останешься. Продавец неблагодарная работа для студентов, не более того. Таксист - тем более неперспективная опасная работа, от которой кроме геморроя в прямой кишке ничего не получишь.
продавец, им там несдачи лепят, работают без выходных, потому вечно продавцов не хватает и мало платят
Повар
Добавить ответ