Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,628
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Олечка Рудская
Вопрос открыт!

как готовить суп из сухих белых грибов?

Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Заливаю гоибы холодной водой, кипячу. Отвар в кастрюлю, грибы промываю, нарезаю и обжариваю с луком и морковью Отвар доливаю водой, закипело кладу картофель, закипело грибы с овощамизакипела отдельно отваренную и промытую перловку.
Самый простой деревенский супчик. Грибы положить в кастрюлю и залить тёплой водой. Через 15 минут поставить на огонь. Положить нарезанную небольшими кубиками картошку и соль. Варить до готовности картофеля. Подавать с очень большим количеством сметаны - суп должен быть не просто чуть забеленным, а в нем должно быть сметаны как минимум четверть, а лучше треть от объема. Это аутентичная русская грибная похлебка со сметаной.
Очень рекомендую наваристый перловый суп - http://fotorecept.ru/perlovyj-sup-s-gribami/
Залейте грибы теплой водой, подождите, пока они станут мягкими. Порежьте полосками, обжарьте с луком и морковью, заправьте горячую воду с картофелем, варите до готовности. Я добавляю немного геркулеса или вермишели, для сытности. Очень вкусно, если в зажарку добавить кусочки копченой грудинки.
Добавить ответ