Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,537
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Zumrat Sadyrova
Вопрос открыт!

какой гарнир сделать к курице чтобы не поправиться? питаюсь правильно - поэтому спрашиваю

Похожие вопросы
Ответы участников 12
Добавить ответ
Чахохбили из курицы одно из самых вкус из курицы. Никакого гарнира. Грузинская кухня не признаёт гарниры...
я люблю куриную грудку с легким салатом, заправленным капелькой оливкового масла, брокколи или стручковая фасоль на пару (или отварить чуток, а потом на очень горячую сковороду отправить на несколько минут, посятонно помешивая и взбрызнув соевым соусом), кускус тоже довольно диетичен (с овощями люблю)
Горстка овощей (не картошка)
Сегодня дежурные по кухне – ребята из туберкулезного отделения.
овощи притущенные или сваренные на парУ
зеленая фасоль- обжарить с луком или добавить помидоры + специи кабачки - тушеные, обжаренные или рагу. Больше зелени, чеснок по вкусу овощной салат- с капустой. например
самое здоровое - это сочетание животный протеин (курица) + зелень
Есть трупы животных это априори не "правильное питание".
Можно морковку кружочками потушить, или просто овощной салат.
Курицу и не поправиться... тогда надо самой её растить... а то что в магазине напичкана гормонами. От неё не поправишься, растолстеешь.
Овощи, гречка
мнеб твои проблемы, я жрать хочу, вот прям не есть а просто жрать все жирное и сладкое чтобы живот разрывало ппц. ну почемуууууууууууууу
Добавить ответ