Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,626
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
интернет (0)
Надежда Юрина
Вопрос открыт!

Котаны, опять фигня с компом

Такая тема. Сидел себе спокойно, в 10 раз за день наблюдал как обновляется мой аваст. Мне короче это надоело, и я решил его удалить. Ну дак вот. В процессе удаления комп выключился. Когда я его включил вылез мой любимый синий экран. Откатить систему не могу ибо других точек восстановления нет ( вот код ошибки с экрана Stop 0x0000007B(0xFFFFF880009A97E8, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x0000000000)
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
0x0000007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE В процессе инсталляции I/O системы, драйвер загрузочного устройства, возможно, не смог инициализировать устройство, с которого система пыталась загрузиться, или файловая система, которая должна была прочитать это устройство, либо не смогла инициализироваться, либо просто не распознала информацию на устройстве, как структуру файловой системы. В вышеупомянутом случае, первый аргумент - это адрес уникодовой структуры информации, которая является ARC именем устройства, с которого была попытка загрузиться. Во втором случае, первый аргумент - это адрес объекта устройства, которое не может быть смонтировано. Если эта ошибка возникла при начальной инсталляции системы, возможно система была установлена на диск или SCSI контроллер, которые ею не поддерживается. Имейте в виду, что некоторые контроллеры поддерживаются только драйверами из Windows-библиотек (WDL), которые должны быть установлены в режиме выборочной установкой. Эта ошибка так же может произойти после установки нового SCSI адаптера или контроллера или после изменения системных разделов. В этом случае, на x86 системах, нужно отредактировать BOOT.INI.
1) Надо было использовать нормальные антивирусы (Dr.Web или Касперский) 2) Возможно, это был вирус, Avast его блокировал, а после того как его не стало вирус убил систему...
жаль я не знаю. а сейчас с телефона сидишь? может переустановить систему.
Добавить ответ