Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Аноним Ххххххххххххххххххх
Вопрос открыт!

Можно ли пить алкоголь после панических атак?

Первая паническая атака случилась в сентябре в следствии перекурила смесь ( не спайс), с помощью скорой помощи прошла, после того в октябре ( делали ремонт дома, надышалась краской).. С октября мучалась до марта грубо говоря, ПА были практически ежедневно. С октября не пью не курю (до этого курила 6 лет), занималась 9 лет танцами, с осени соответственно не занимаюсь. Можно ли пить?
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Бухай. Панические атаки - просто психологическое самовнушение. В основном бывает после неврозов. Панические атаки может психолог только вылечить
Алкоголь не решает проблем, а расшатывает нервную систему, тем более... У женщин число половых клеток в яичниках ограничено и яйцеклетки формируются до рождения и в первые три года жизни девочки. Оболочка яичников надёжно защищает эти клетки от практически любых вредных факторов, но этиловый спирт, будучи отличным растворителем, проникает внутрь яичника, поражая часть клеток, которые в дальнейшем могут оплодотвориться и дать начало новой жизни. И с каждым бокалом алкоголя процент таких поражённых клеток возрастает и может получиться так, что через несколько лет оплодотворится именно та клетка, которая была отравлена тем самым бокалом шампанского на Новый год. Этот бокал может дать начало больному ребёнку с серьёзными умственными или физическими отклонениями. По данным Министерства Здравоохранения, ежегодно в России рождается порядка 100 000 детей с аномалиями развития и примерно каждый пятый из них погибает в первую неделю жизни.
Нельзя. Опять будут ПА. Это очевидно же.
пей..., кто тебе может запретить?
Это что, юмор?
Добавить ответ