Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,667
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Образование (2)
Dany Safi
Вопрос открыт!

Что делать при 150 баллах ЕГЭ

Здравствуйте, у меня не простая ситуация в жизни, которая возникла из-за моей глупости. В этом году я закончил 11 классов, в аттестате: 2 четверки и остальные тройки. все. Но, я активно занимаюсь самообразованием: изучаю японский и англ. яз (в школе немецкий учил), изучаю психологию людей. В общем - я не овощ с пивком на лавочке (не курю и не пью кстати). У меня следующий выбор: либо в армию (осенний призыв), либо на платное обучение (но денег нет, очень туго с ними). Поступить на бюджет с 150б - невозможно, но если в какое-то ПТУ, куда я вообще не хочу. Сдавал математику (база), русский, обществознание и историю. 1)Что мне делать? 2) И посоветуйте пожалуйста платные (на беспл. обучение уже не поступить, срок приема прошел) ВУЗы, куда могут взять с моими баллами (желательно след. города: Екб, Тюмень, Питер) и чтобы обучение не более 70-80т. р в год стоило. У меня конкретно руки опускаются. Если в армию - вернусь след. осенью, когда набор в ВУЗы закончится... неужто 2 года жизни в пустую?
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
хрен знает, погугли вузы в этих городах и посмотри факультеты, на платный должны взять, 150 баллов на платку очень легко пойти и по цене, норм думаю будет, либо шуруй в коледж (ну это типо шараги, но там факультеты поэлитнее чем в пту) - там егэ не надо и сразу возьмут на 2 курс, отучишся 3 года до 4 того, потом в вуз на 3 примут поучишся 2 года и вышку считай получил...
иди в пед коллердж. В индустриальный. Смотря, что тебе по душе
Как на счёт этих городов я не знаю. Но в Канаде отличное, вышке, БЕСПЛАТНОЕ обучение. Английский знаешь, так не тормози.
УЧиться он собрался, надо было начинать учить мат с 9 класса и сдал бы норм ЕГЭ, иди в армии таких как ты там много
Добавить ответ