Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Maxim Demchenko
Вопрос открыт!

Получается маринованный лук к шашлыку надо готовить уже на природе?

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
При мариновании репчатого лука в него можно добавить сок свежей свеклы, в итоге он приобретает аппетитную окраску и съедается без остатка
..лук всегда мариную заранее.. но ему достаточно и часа 2 замариноваться...).. кстати.. маринованный лук съедают раньше чем шашлыки приготовятся..)...
можно с собой привезти уже замаринованным, если Вы про лук, который не пекут, а подают к шашлыку. Поставите на стол контейнер с маринованным луком
Да, лук лучше сделать когда шампуры уже на мангале. Можно заранее нарезать лук (дома), сложить в контейнер с плотной крышкой, а соль и пряности добавить уже на природе
лук будь он маринованный или нет, но на шампуре сгорает к чертям, я так не стану делать никогда. лучше отдельно сделать салатом с уксусом.
нет-и с мясом можно сразу можно отдельно замариновать овощи не только лук
да где хотите, там и готовьте...
Добавить ответ