Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,542
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Гузель Хизбуллина
Вопрос открыт!

Что вы думаете О Жизни После Жизни? особенно интересует мысли, тех, у кого очень близкие люди почили.. вы

надеетесь на встречу с ними Там, вам от этого легче?? в смысле не так страшно умирать?
Похожие вопросы
Ответы участников 13
Добавить ответ
как много сделано глупостей.
Я верующая и я знаю, что смерти нет... и знаю что расставание-это не навсегда...
Недавно я похоронила тетю Последнего родственника по своей линии... Я давно не боюсь смерти, боюсь только чего-нибудь не успеть, точнее опасаюсь...
Я верю в реокорнацию
легче... становится от того, когда задумываешься, кто ты есть вообще в этой вселенной... песчинка. А что есть вселенная... Икак мы ничтожно мало знаем... вообще НИЧЕГО.
умерли и все. перевоплотились в другой жизни. верю в то, что душа умершего вселяется в другое тело, и отрабатывает карму дальше. если есть грехи какие-то.
Да нет там ничего....
Вопрос стоит не в том, что Я думаю - таких мнений несколько миллиардов может быть )) Эта тема модна на западе в среде так называемых Католиков... Вопрос в том, веришь ли ты в Бога. То есть - жив ли Создатель, или ты наслушался псевдо-учёных и произошел от обезьяны ... ... Для верующих же никаких сомнений нет. И разногласий никаких, и множеств мыслей по этому поводу. Создатель есть, есть План, Любовь вечна, жизнь тоже, но только с Богом - вовне только пустота, ад, смерть и отсутствие сознания. ... Выбирай теперь, пока не поздно с кем ты и куда пойдёшь...
... И там не тот товарищ правит бал... https://www.youtube.com/watch?v=N4sAq82fDyQ&spfreload=10
Я очень рано осталась одна, совсем одна, мне не было 14 лет . Папа, брат старший, мама, я не успела пожить семьей, Мне их очень не хватало и не хватает . Это трудная для меня тема ... Я очень на это надеюсь . Умирать страшно, только идиоты ничего не боятся, но ...я хочу быть с ними .
Легче в плане - я пройду, раз они прошли
У меня была клиническая смерть 5 минут, никакого нахер я там света в конце туннеля не видела, темно просто было и холодно почему-то, хотя погода стояла жаркая в то время. Я не думаю, что нас ожидает что-то в виде рая или ада, и вобще загробной жизни.
Ничего не думаю. Сон без пробуждения. Все!
Добавить ответ