Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Татьяна Вархалёва
Вопрос открыт!

Блинчики прилипают к чугунной сковородке ( очень старая), что делать?? Может дело в сковороде, или я рукожоп...

Похожие вопросы
Ответы участников 14
Добавить ответ
Перед жаркой сухую протереть солью И когда печешь смазывать маслом перед каждым блином
первый всегда комом
лейте тесто на хорошо разогретую сковородку добавьте в тесто еще 1 яйцо купите хорошую блинную сковородку:))
Может быть тесто недостаточно густое, а на сковороде мало масла.
Возможно мало муки.
Сковородку нужно прокалить вместе с солью, потом пойдёт, как по маслу.
и то и другое)))
сковородка должна быть горячей, мало надо добавить в тесто, 1-2 столовых ложки растительного, первый блин выпекать налив масло на сковородку, последующие без
На моей сковороде ещё прабабушка жарила и не прилепают
Попробуйте прокалить её с солью. Или купите новую
Рукожоп точно!
сковородку надо хорошо прокалить перед тем, как наливать тесто
Масла и муки хватает?
наверно рано трогаешь
Добавить ответ