Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Михаил Баданин
Вопрос открыт!

Что сейчас нужно делать? В такой ситуации?

Мне покоя не даёт моя сестра и мама, мне 18 лет всего, сейчас я беременная, на 5 месяце, когда я только забеременела, моя старшая сестра требовала чтобы я сделала аборт, потом я её припугнула и она отвалила, а сейчас сестра и мама снова давят на меня, чтобы я пошла и сделала аборт на позднем сроке и даже деньги для этого уже подготовили и сказали чтобы я немедленно избавилась от этого ребёнка. Я конечно на такое никогда в жизни не пойду, да и я вообще порвала с ними отношения. Но вот они мне покоя не дают. Что мне делать? Помогите, я уже не знаю как мне их на место поставить и как решить такую проблему. А отец моего ребёнка меня бросил, да и он сам малолетка, ему даже ещё 18 нет.
Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
Не бери грех на душу, не делай аборт. Потом ты всю жизнь будешь корить себя за это и своих родственников. Ничем хорошим это точно не закончится. Постарайся не обращать на них внимания, я знаю, это практически невозможно, но постарайся. Позже найдёшь себе нормального мужа, сейчас особо на детей не смотрят, если женщина хорошая. Так что всё будет хорошо. Никого не слушай. Потом, кстати, подашь на алименты на папашу, будешь получать ещё детские и как матери-одиночке до 3-х лет дают много разного питания ребёнку.
Теперь только рожать, ты же вроде к участковому обращалась? Обратись еще раз, а вообще, ты работаешь? В декрет из дома пойдешь ?
Нормально! я родила в 17 лет, дочка жива и здорова, мне сейчас 45 не плохо живу и радуюсь жизни! дочка замужем я- молодуха!
Перетерпите это время, потом, когда вы родите, это у мамы будет самый любимый внук) можно чтобы ваш гинеколог поговорила и сказала маме, что делать аборт нельзя. у нас в паталогии так было, пришла свекровь и сестра мужа и стали требовать от доктора аборт, а она им лапши навешала почему нельзя и те успокоились
Делать аборт, а не вешать на мать ещё одного бездельника.
Погугли, для таких есть сайты психологической помощи с форумами.
Не ребенка надо оставить вообще съедь от них по дальше возьми кредит тысяч 100 000 потом на работу высокооплачиваемую за тройку лет отдаешь и все.
Всё ,скажи, поздно - я решила! Буду матерью одиночкой
Молодая - ищи работу и хахаля. Ближайшие лет пять будут нужны деньги.
Жизнь удалась!
Добавить ответ