Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,647
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Георгий Бурлаков
Вопрос открыт!

Ваш проверенный рецепт маринования баклажанов на зиму с перцем, морковью, помидорами .

Похожие вопросы
Ответы участников 2
Добавить ответ
По 15 шт. баклажан, перца. лука и помидоров (с морковкой мне не понравилось) крупно нарезать, перемешать + 1 стак. уксуса, 2 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 0,5 л воды, 1 стак. растительного масла, лавровый лист, душистый перец, можно еще чеснок. Варить до готовности овощей, разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть укутать.
3 кг баклажан на 2-6 частей, 1,5 кг перца соломкой, 6 морковок натереть, 2,5 кг помидоров- на м/рубке, 2-3 головки чеснока. Вскипятить сок, 1 стакан масла, 1-1,5 стакана сахара, 2 ст. л. соли с горкой. + морковь, кипятить 15 минут, + ост. овощи. Тушить 30 минут. + 1 стакан уксуса 9%, закатать, перевернуть, укутать
Добавить ответ