Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,963
Пользователей
4,630,461
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Ст Ст
Вопрос открыт!

Добрый день. Подскажите подливу к гречке или макаронам без мяса? Овощную.

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
Я люблю грибы в сметане с чесночком и немного морковки чтоб сметана не сворачивалась добавить чуток молока. если просто овощную то поджарьте лучок морковочку и например макаронам можно добавить либо томат либо помидоры специи по вкусу.
к гречке грибная лук морковь грибы обжарить мука к макаронам -лучше не делать овощную-либо просто сыр либо лук морковь помидоры... томат обжарить -мука
Грибы обжарить с луком и добавить сметану, соль, перец.
на сливочном масле обжарить лук и морковь шампиньоны можно нарезанные добавить в конце варки
жарите муку, добавляете бульон овощной или воду, немного томатной пасты соль перец лаврушка и слив. масло
Помидоры (лучше без кожуры) мелко порезать, на сковороду добавить масла и воды, добавить чеснок, соль и специи по вкусу, тушить до готовности
Томатное
Грибной соус лучше всего.
обычное овощное рагу.... добавь воды побольше, вот тебе и подлива...
Добавить ответ