Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,038
Пользователей
4,630,727
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Юлия Севрюкова
Вопрос открыт!

Как приготовить холодный суп с зеленью?

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
йогурт взбить с чесноком и зеленью я ещё добавляю очищенные помидор и огурец
вчера в риге видел готовый холодный борщ, продается в литровой упаковке, раньше такой видел только у поляков, вот добавь туда зелени и зеленого огурчика, можно малосольного и в придачу молодой картошечки с укропчиком и малом
Делаете заправку как на окрошку, а заливаете томатным соком или айраном. И то и другое очень вкусно))
Хочу предложить вам : кефирный суп можно делать жарким летом, а также суровой зимой. Летом он освежит и вполне насытит, а зимой придаст сил и насытит организм витаминами. Так же холодный суп окажется полезен для худеющих. Для приготовления супа возьмем следующие продукты: - 1 л кефира (жирность не ниже 3,2 – 3,5%; - по среднему пучку петрушки, кинзы и свежего шпината; - по маленькому пучку зеленого лука и кресс-салата; - 2 зуб. чеснока; - 3-4 веточки фиолетового базилика; - 2-3 веточки тархуна; - 2 ст. л. любого нерафинированного масла; - по щепотке семян кориандра и зиры; - черный перец (лучше свежемолотый); - соль; - по желанию можно добавить колотый лед. Приготовление  Продукты рассчитаны на 4-6 порций. Приготовление с подготовкой займет не более 10 минут! 1. Стоит удалить стебли у кресс-салата и шпината, если они очень грубые. Всю зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. 2. В блендер влить холодный кефир, положить чеснок и всю зелень и взбить до однородной массы. При желании можно добавить горсть льда и взбить еще раз в блендере. 3. На сухой сковороде на среднем огне прогреть семена кориандра и зиры около 1 минуты. Добавить в блендер, приправить суп перцем и солью, влить масло и еще раз взбить. 4. Разлить холодный суп по тарелкам и подавать. На кефире также многие готовят окрошку - вкусный и освежающий летний кефирный суп. Приятного аппетита!
а с какой зеленью? я холодный свекольник варю
варите суп, остужаете и добавляете зелень)))
окрошку что ли?
Добавить ответ