Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Инна Бучевская
Вопрос открыт!

Помогите своим ответом. По поводу агентов-мошенников

Не могу понять, развод это или нет. Якобы агент просит небольшую сумму денег за комнату, большую часть из них он берет себе первый месяц, остальную - хозяину. А дальше якобы все собственнику. При этом сначала просит подписать договор, заплатить деньги, а потом ключи и просмотр. Типа если что-то не понравится, можно вернуть деньги назад. Ладно, кажется что развод, но я заметила, что по такому принципу работают многие агенты. Мошенники?
Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
читайте договор
Лохотрон
самый лучший вариант это искать самому дешевле выходит и как показала практика без заморочек. все риэлторы так же как обычные граждане прочесывают инет для заполнения своей базы если вам лень это делать тогда платите деньги
Может и развод, а моржет и нет. Если в договоре написано, что если не найдёшь жильё по их списку, то деньги вернут, возвращать их будут около тридцати дней. Все агенства так делают.
Да, агенства недвижимости работают по принципу предоплаты. Действительно, много берут. Но у нас в Беларуси есть сайт neagent.by, на котором сами собственники размещают обьявления. Помощь в поиске жилья оказывают бесплатные доски обьявлений и обычная расклейка листовок. Необязательно прибегать к услугам агентств.
НИКОГДА НЕ ВЕДИСЬ НА ТАКОЕ, нормальные агенства берут деньги только после заключения договора с собственником, а этот договор, что он предлагает подписать - договор на предоставление информационных услуг, прочти его внимательно, там должна быть такая строчка, отдашь деньги и гуляй, они тебе дадут не существующие адреса или адреса уже сданных квартир, повторяю - нормальные агенства подписывают одновременно договора на оказание их услуг (агенства) и договор с владельцем квартиры и уж после подписания берут деньги, ну и естественно это делается после просмотра квартиры
лесом.... ибо жизнь доказывает, что если сумлеваешься, это не к добру
утром деньги - вечером стулья. а тут непонятки
Что написано в договоре?
попроси проект договора для ознакомления.... Если откажет тогда и не связывайся с ним
Добавить ответ