Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,580
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Екатерина Молчанова
Вопрос открыт!

родственник за рулем представился мной, будучи пьяным

сюрприз от двоюродного брата на 23 февраля. Пьяный рассекал в Брянске на порше кайенне и тормознули гаишники. Представился мной, назвав все данные, сказав что забыл все документы дома. О произшедшем мне ничего не сказал и я узнал от почты, что уже состоялся суд, и меня судили без моего ведома. Тут же подал аппеляцию и доказательство в виде жд билета в оба конца, что находился на тот момент в г. Рославль в командировке. Но суд видимо посчитал, что Рославль слишком близко к Брянску и отклонил жалобу. Хочу в офисе связи на 23 февраля запросить билинговое соединение, что на тот момент звонил с г. Рославль Смоленской области, но сим карта зарегистрирована на маму, поэтому перестает быть доказательством. Ни разу не ездил на порше кайенне и никогда не был в Брянске, только проездом на поезде. В протоколе явно не мой подчерк и не моя подпись, слова с ошибками и не грамотно пояснения написаны, я так не пишу. Вот как мне доказать, что это не я был, помогите с советом. Писал в прокуратуру - безполезно. Не могу доказать свою правду. Права все это время не сдавал, тормозули гайцы, забрали права и еще 30000р вдобавок к старому штрафу. Хотел на очную ставку с тем гайцом пойти, обьяснили, что только при уголовном деле очная ставка. Владелец машины - девушка моего родственника подтверждает что машину мне никогда не передавала, только все бесполезно, суду ничего не возможно доказать!!! Решение не отменяется
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Кассации по АПН нет, остается только надзорная жалоба. Данную жалобу рассматривает зам. председателя областного суда без вашего участия, на основании Вашей жалобы и документов в материалах дела (новые доказательства приложенные к жалобе в основном не рассматриваются) выносится постановление. Раз в апелляционной жалобе постановление не отменили, то надежда на отмену в надзоре очень маленькая. Берите брата за мошонку для выплаты всех штрафов.
Ваш рассказ не имеет место быть в реальности. Пьяного отстраняют от управления, авто на штраф стоянку. Если нет документов то задержат до выяснения личности. Просто так никого и никогда, а тем более пьяного не отпускают.
сделайте то же самое в отношении такого родственника только уж два раза пусть побудет в вашей шкуре
Вам нужен грамотный адвокат, самостоятельно с проблемой Вы, очевидно, не справитесь
пожми ему руку
Добавить ответ