Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,578
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Александр Кравец
Вопрос открыт!

из чего готовится е471 из какого жира, и жирасвинина или нет

Похожие вопросы
Ответы участников 2
Добавить ответ
Производится из растительных жирных кислот
В пищевой промышленности служит для смешивания «несмешиваемых» жидкостей, например, воды и масла. Наиболее часто применяется при производстве маргарина, мороженого, майонезов, йогуртов и других продуктов с высоким содержанием жира. Получается путем переэтерификации жиров в присутствии свободного глицерина. Молекулярной дистилляцией можно отделить моноглицериды, повысив их содержание в смеси до 90-95%. Примеси: нейтральные жиры, свободный глицерин, свободные жирные кислоты, неомыляемые жиры, сложные эфиры полиглицерина. Вот что Вики сказала
Добавить ответ