Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,629
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Валера Ким
Вопрос открыт!

все рецепты говорят о том, что ингридиенты на аджику нужно перекрутить на мясорубку, а если я пропущу через блендер?))

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
Так и делайте
будет пюре. под названием кетчуп. в аджике долджны чувствоваться маленькие кусочки игредиентов
Даже лучше будет
лучше пестиком в ступе.... по старинке...)
Главное не превратился все в пасту
неплохой вариант. и возни меньше)
Без разницы, главное измельчить в пасту.
Никакой разницы! Хлопот меньше...
Мне кажется, не будет разницы
Добавить ответ