Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,669
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Bsbsbs Jdjdejn
Вопрос открыт!

Неудержимый аппетит во время беременности. Я буду бегемотом?

НИКОГДА для меня не было проблемы, чтобы не сожрать лишнего. Всю жизнь ела маленькими порциями, которые смешили других, но отлично наедалась. Сейчас я беременна вторым. И я не просто есть хочу а ЖРАТЬ!! Много... постоянно.... никакого токсикоза, как с дочкой было. Тогда вообще есть не могла. Вопрос вот в чем. При таком аппетите я неизбежно стану бегемотом??? Или есть случаи, когда беременная много ела, но после родов оказалась нормального телосложения? Мне страшно растолстеть. Ем и плачу. Знаете ли вы случаи, когда сильный аппетит не превратил женщину в бочку?
Похожие вопросы
Ответы участников 12
Добавить ответ
Еште побольше малоколорийного и не вредного: свежие фрукты и овощи, кефир, варёное не жирное мясо и рыбу))
я тоже лопала как слон, но бегемотом не стала)) правда, жор был периодами. Но 8 раз в день поем, то 1. прибавляла во вторую половину беременности больше нормы. в обе беременности. прибавка в первый раз была 9 кг, во второй раз 11 кг. через 2 недели после родов вес стал прежним. Так что если в родне нет склонности к полноте и вы будете кормить грудью, то не парьтесь. но в рационе должны быть фрукты-овощи.
Все кто жрал без остановки стали бегемотам, но этого не признают)
если вам кажется, что реально много ЖРЕТЕ, то я бы все-таки постаралась держать себя в руках. конечно, если рацион правильный и вы часто кушаете, но маленькими порциями, то все нормально будет. но, я бы все-таки следила за количеством съедаемой пищи. в любом случае, вы по первой беременности знаете свою норму набора веса и можете опираясь на нее следить за нынешней.
Да, бегемотом. Я так жрала и не могла остановиться, муж утешал, говорил что всё в норме, что самка во время беременности набирает жир (в живой природе), и что? И я бегемот. И вес не уходит, после кормления ушло немного. А кушать хотелось зверски, это я вас понимаю... не заню что делать.
жор пройдет. я вон, тоже так думала, а оказалось, что умудрилась сбросить 5 кг...
Кушайте на здоровье если вам это не мешает: -)
Пройдет жор, он периодами.
Кушайте и ...меньше горечи об этом, больше стресса себе нагоняете . Ем и плачу . Ну что это ? Если врачи не ругают, значит все хорошо .
Ну здоровенький малыш должен родиться, после родов всегда вроде остается лишний вес, ну если вы не лентяйка, то сбросить то сможете))
Знаю, когда наоборот. Всю жизнь была бочка, а после родов - стройная.
Нет, богатырь родится.) Это нужно не вам, это нужно ребенку. Потом придете в форму дородовую.
Добавить ответ