Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,536
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Neda Necka
Вопрос открыт!

Проблема с тестом для пиццы.

Готовила по книжке с рецептами для хлебопечки, ну и там был рецепт теста и там же пицца. Тесто какое-то странное.... Оно полужидкое к рукам даже с мукой прилипает... А в рецепте написано раскатать его и на противень... Ну и как с ним работать?!
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Да вылейте его просто на противень и все дела. Нет, ну если уж совсем жидкое, добавляйте муки и домешивайте руками (а в будущем, заглядывайте в хлебопечку во время замеса и добавляйте - на-глаз, - воды или муки). У самих такое полужидкое тесто в хлебопечке получается. Пицца выходит гораздо лучше, ещё и раскатывать ничего не надо - просто вылили в форму и раскидали остальные ингредиенты.
да просто домесите его на столе с мукой.. а вообще делайте обычное дрожжевое и не морочьте голову себе
Достать из хлебопечки и доработать руками на присыпанной мукой поверхности! Хлебопечка запрограммирована на консистенцию теста для хлеба!
Бог его знает какой у вас там рецпт - вы его не написали. Готовьте по этоому и дайте ему подойти. На пиццу. 300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм), 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Я спец не большой но кино в тесто побольше муки и поменьше жидкошо
Добавить ответ