Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,645
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Моомом Момооммо
Вопрос открыт!

Война с ДОУ на почве Манту

Здравствуйте, начну с того, что мы полностью отказались от прививок. Дочери сейчас 3 года и за это время ей было поставлено всего две прививки и то в роддоме. Сейчас столкнулись с общеизвстной проблемой как допуск к детскому саду. Вот буквально час назад ходили в детский сад. Мед. комисия ребенком была пройдена полностью на что имеется общее заключение педиатра, сделанное на основе осморов узких специалистов, что ребенок здоров и может посещать детский сад. Так же имеется заключение врача, который делал флюорографию, сделанная в этом году, но не конкретно на выявление туберкулезной патологии, а на подозрение бронхита. Взаключении черным по белому написано, что участков инфильтрации не обнаружено! НО, что вы думаете, нас не допустили до сада и потребовали заключение фтизиатра на основе той самой флюорографии! Тоесть ни заключение педиара, ни справка по флюорографии их не уедила и они потребовали залючение узкого специалиста! Итог такой: я не хочу везти ребенка и ехать сама в туберкулезную больницу и это понятно почему!! Подскажите мне. насколько вся эта ситуация законна с точки зрения законов РФ. Кто прав?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
У вас видимо много сил и мало дел. Займитесь чем-нибудь, а не бессмысленной борьбой неизвестно с чем. В садике правы, у них еще и другие дети есть. Хотите жить по-своему, тогда сидите дома с ребенком или нанимайте няню.
Одна из прививок, которую вам сделали в роддоме - от туберкулеза. Проба Манту - это не прививка, а проверка иммунитета на введенную уже прививку. Вы делаете проблему на пустом месте.
Не будьте "белой вороной"! Требования для всех одинаковы.
В "туберкулезной больнице" подцепить туберкулезную палочку намного сложнее чем в общественном транспорте)))
Проба Манту - это не прививка, а метод диагностики. Кровь на анализ брать у своего ребенка вы тоже не разрешаете?
ситуация вполне законна. Найдите другой способ профилактики туберкулеза, представьте в ДОУ заключение фтизиатра, что ваш ребенок не болен. Все ПыСы: проба Манту - это не прививка
Добавить ответ