Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,038
Пользователей
4,630,727
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Алексей Алтунин
Вопрос открыт!

отварила волнушки в подсоленой воде, засолила, простояли сутки и запузырились. Как спасти?, не хочу выбрасывать.

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
это не страшно. Положите гнёт.
Ничего страшного, начали кваситься, еще вкуснее будут, чем просто соленые - просто слейте рассол, прокипятите его, добавьте соли, охладите, грибы промойте на всякий случай, залейте грибы снова рассолом, положите хороший гнет, уберите в холодильник. Можно в рассол добавить чуть-чуть гвоздики - она отличный антисептик.
в тепле что ли держали?
гнет был? солили при закладке?
может прокипятить?
Добавить ответ