Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,666
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Володимир Гливка
Вопрос открыт!

Делаю закуску (салат) из кабачков на зиму. Кабачки, лук, морковка, с добавлением масла... Сколько примерно нужно тушить

эту массу в тазике?
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
я бы добавила помидор
по вкусу пробуйте готовность кабачка
Можно помариновать 1-2 часа и сварить за 15 минут, а можно варить минут сорок, потом добавить уксус и еще 10 минут поварить. На просторах интернета куча рецептов!
Добавить ответ