Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,036
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Edgar Galustyan
Вопрос открыт!

Дайте проверенный рецепт шоколадного бисквита в мультиварке!)

Похожие вопросы
Ответы участников 1
Добавить ответ
Соединить яйца, обычный сахар и ванильный сахар. Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером). Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду. В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать. Частями вмешивать мучную смесь в яичную. В образовавшуюся смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать. Форму для мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями или вафельной крошкой. Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». Если режим рассчитан на выпечку длиной 50 минут, надо сразу запустить программу ещё раз и допечь бисквит на протяжении 25 минут. После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из формы. Для того, чтобы аккуратно вынуть бисквит из формы, надо сверху поместить ёмкость для варки на пару и перевернуть форму. Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный и необычайно вкусный! Вода- 1 стакан. Какао порошок- 6 столовых ложек. Масло подсолнечное рафинированное- 0.5 стакана. Молоко 1 стакан. Мука пшеничная- 2 стакана. Разрыхлитель- 1.5 чайной ложки. Сахар- 2 стакана. Сахар ванильный- 20 грамм. Сода- 1.5 чайная ложка. Яйца куриные- 2 штуки.
Добавить ответ