Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Егор Суханов
Вопрос открыт!

сколько сахара класть на консервацию перцев?

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
Все делают по разному, но я так: соль мелкая " экстра" 2 ст л, 3 ст л с горочкой сахара, и уксус 9% 3 ст л-это всё на трехлитровую банку. Получаются и не соленые и не кислые и не совсем сладкие, лично как по мне, для нас это норма.
весь мешок а лучше два
.на 1 литр воды.. 30 г соли.. 40 г сахара... 300 г 6% уксуса..
..на 1 литр воды.. 2 ст. ложки соли.. 4 ст. ложки сахара... 100 грамм уксуса..
Сладкий перец с яблоками в маринаде. Сладкий перец 4 кг Яблоки 1 кг Корица 2 ч. л Маринад: Вода 1 л Сахар 40 г Соль 30 г Уксус 6% 300 г Корица молотая 1 ч. л Для маринования использовать желтые и красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок. Перец очистить, разрезать на половинки, бланшировать 2-3 мин и охладить. Яблоки разрезать на 4 дольки, удалить семена, бланшировать 1-2 мин и охладить. В банку слоями уложить яблоки и перец. Залить маринадом и пастеризовать при 90 С: пол-литровые - 20 мин, литровые - 25 мин.
3 ст. ложки на 3 л банку
1 ст. ложку
Добавить ответ