Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Ayman Sabri
Вопрос открыт!

рецепт тыквенной каши Как вы готовите его, свой домашний?

Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Я тыкву тру на терке. потом варю вместе с овсяными хлопьями или манной крупой
пшено или круглозерный рис замачиваю в холодной воде (можно на ночь). Кубики тыквы бланширую в воде с сахаром и ванильным сахаром. Потом все в кастрюлю, заливаю молоком 1:2 + соль. В духовку на час. в рисовую изюм можно добавить
крупу варю отдельно а кусочки тыквы обжариваю на сливочном масле - добавляю сахар и потом соединяю со сваренной кашей \\ в рисовую можно вместе с тыквой обжарить изюм излишки тыквы в нарезанном виде можно замораживать
Тру на терке тыкву. Варю с пшенкой вместе + добавляю мед .
Пока пшено с водой еле булькает на плите, очень мелко порезаную тыкву обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренную тыкву в пшено, добавить молоко и варить до готовности. В конце варки добавить сливочного масла.
блин.. не подскажу (..мама готовит))... но тыкву сначала в духовке.. это я точно.. а потом в кашу....
Добавить ответ