Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,660
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Михаил Карташов
Вопрос открыт!

Как правильно консервировать персики на зиму без косточки?

Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
персики желательно брать не переспелые на компот и закатывать как и абрикосы заливая сиропом - 400 гр сахара на литр воды - количество заливок зависит от размера персиков если они уже сильно спелые то лучше сварить варенье опуская половинки в кипящий сироп несколько раз с интервалом для остывания и пропитывания
как любые компоты и варенья... всё то же самое, только плюс - минус вода и сахар.... по любому рецепту... они стандартны... и своему вкусу и опыту.. а если добавите гвоздику... чуть чуть... это будет пикантно...
Да как угодно! Хоть варенье, хоть компот. А чтоб не взорвались чистоту и герметичность надо соблюдать.
Добавить ответ