Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Андрей Бабкин
Вопрос открыт!

Что делать если не могу есть уху???

Ненавижу уху! Вот просто сижу по пару часов за столом а сьесть уху не могу! Как бороться? Мама ругает, а я вото просто не могу! Не лезет! Что делать???
Похожие вопросы
Ответы участников 15
Добавить ответ
отдай кошке
я например манку не люблю. никто не заставляет вас есть то, что не нравится
да не ешь.
На рыбу бывает просто-напросто аллергия, иногда в начальной стадии, вот организм и сопротивляется. Когда она разовьется в полный рост - даже с лекарствами будет трудно убрать её!
Ну и что, у меня сын тоже её терпеть не может. Он отвергал в детстве всяческие попытки нами увлечь и привлечь его к употреблению, даже на рыбалку таскали с собой, чтоб сам сварил на природе, ни в какую. Запаха категорично не переносит. Ну не заставлять-же силком. Согласна, рыба полезна, хорошо хоть ест рыбу в другом виде (жаренную, запеченую, в прессервах). К стати-с грибным супом идентичная у нас история.
не ешь
Кому легко?... тренируйся....
Просто не есть.... я знаю, что рыба очень полезна, важна и нужна организму, но с детства (лет с 6) ее практически не ем.... не люблю и все.... из рыбы воспринимаю только роллы, ооочень редко филе семги на пару ну и крайне редко пирог с рыбой... и то только филе....
Просто не ешь и все. Скажи маме, что такой суп тебе противен. Нельзя же человека силком заставлять кушать то, что не нравится.
Я в садике пыталась запекать в себя геркулесовую кашу и творожную запеканку, но никак не могла они просто не проходили сквозь горло мне их даже не проглотить было, возможно со временем вкусы поменяются, а уху я люблю вернее рыбный суп.
Не ешь. Не желание что-то есть оно не просто так.
объяснить все маме и не тратить ее нервы и время на приготовление ухи!
попробуй её пить из бокала - я тоже не люблю ложкой есть
Попросите маму сварить тот суп, который нравится!
У меня также, ещё варёные грибы не люблю и тыкву в любом виде... Держись, готовь сама, кушай жареную рыбу... если мама будет дальше наезжать симулируй рвотный рефлекс. Только без смеха, прилюдно и в крайнем случае до натуральной рвоты. Тогда на тебя перестанут переводить продукт. А вообще попробуй мирно договориться с мамой, даже помоги ей приготовить эту уху - почисть овощи, нарежь, но объясни ей, что ты просто неможеш есть уху при всём уважении к рыбе, ухе и её труду. В конце концов мама тоже человек, она устаёт и не может готовить каждому индивидуально. Удачи :)))
Добавить ответ