Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,602
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Александр
Вопрос открыт!

Начинка для пиццы.

Доброго времени суток :) Посоветуйте начинку для пиццы. Чтобы не слишком затратно было и одновременно вкусно. Курица, грибы, сыр, ананасы уже есть. Спасибо.
Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
Сделайте хороший соус. Томатная паста или сок, налить в ковшик, поставить на медленный огонь. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сухой базилик и орегано (ну, или свежий). Довести до кипения, помешивая, и сразу выключить. Тесто : 2 ст. муки., 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. масла подсолн. Замесить на воде. Это мой личный рецепт, проверенный, испытанный. Тесто получается как в ресторане, только желательно его очень тонко раскатать. Вылить соус на тесто. Из начинки: балык или прошутто, моцарелла, сырые шампиньоны, помидоры и листочки базилика. Получается классика - очень вкусная, нежная классика))))))
Копченая курица, ветчина, бекон, шампиньоны консервированные и сыр
Тунец консервированный, лук, паприка, сыр.
Колбаски охотничьи или копч. колбаса, помидоры, маринованный огурчик, сыр. Иногда добавляю к этому болгарский перец.
Добрый вечер, Елена. А почему вы спрашиваете? ПИцца ведь еда бедняков. Она изобретена то была как раз так, что собирала в себе остатки от ужина прошлого дня. Что есть - все сойдет. Хоть я обычно противник изменения оригинальных рецептов, но в одном заведении мы подавали пиццу деревенскую - картоф. жареный, маринов. огурцы, лук.. И, о чудо! - это было съедобно для меня. Я часто люблю веганские пиццы делать. На гриле или просто сковороде почти сухой кабачки полосками толстыми обжариваю, с травами - базаилик, орегано, солью. И по этому принципу любые овощи. Оч. нравится цв. капуста или брокколи. Вы можете взять баклажаны, перцы в остром ароматном масле или печеные без кожицы. Что угодно. И не стоит забивать пиццу множеством ингредиентов. 2-3 достаточно помимо сыра. еще одна фишка - летняя пицца. Это основа - марго, а когда только вынете из духовки, то сверху красивой горкой уложите на нее инсалата из смеси листьев салата + феты или моцареллы малосольной, или брынзы, черри, маслины, если желаете. С заправкой, как полагается салату. Иэ то очень вкусно. еще вариант, я дедлала дома зимой. Это на Марго вкладывала на готовую уже лечо.
ветчина, репчатый лук, сыр
сыр, помидоры, грибы, маёнез, приправы
Вяленные помидоры и моцарелла!..
советую курицу и грибы+ сыр.
томаты и базилик. и хватит, можно с охотничьей колбаской, лучком, грибами и сыром
оливки и грибы туда еще.
Добавить ответ