Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,038
Пользователей
4,630,727
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Denis Potapenko
Вопрос открыт!

Очень элегантное, изысканное французское пирожное "макарон".

Или макарони, или макаруни... Суть одна, нежнейшее печенье из миндального безе и любимая начинка. Очень вкусно)) Вопрос один, как приготовить дома? Или не стоит и начинать?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Настоящие макаруны готовить очень сложно, все остальное "подобие"...смотрите http://www.youtube.com/watch?v=MSGzJthpN5M
Нет никакого секрета, как выпечь собственные пирожные макароны не хуже, чем в Париже. Нужно просто соблюсти рецепт и технологию. Правда моя жена не хочет заморачиваться и заказывает их (((
Я пекла много раз. Проще простого.
Не стоит, это очень сложный процесс, лучше обратиться в профессиональную кондитерскую. Например, знаю, что отличные макаронс пекут в кондитерской "Колесо времени" на Красных Воротах, можно заказать и в наборах и на вес разных вкусов. Вот фото с их сайта kolesovremeni.ru/cond.php
Испечь миндальное печенье с красителем любимого цвета, затем соеденить из двух половинок при помощи опять же любимого крема, можно использовать сливочный или шоколадный...
Светочка, думаю, все стоит пробовать. Все, что не разрушает человека. ОЧень мелкую муку из миндаля продают с пометкой "для макарунс" (за оригинал произнош. не ручаюсь). Т. е. вот говорят, что дома сделайте. Я думаю, если новичек полдня будет отсеивать и молоть этот миндаль, он проклянет эти макарун, макарон.. И спортом займется. Я сейчас поищу видео той девушки, что всегда доступно объясняет простые рецепты и сложные.
Добавить ответ