Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,580
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Виктория Рябуха
Вопрос открыт!

Из чего делают колбасный сыр, когда то он был очень вкусным ?

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
История возникновения этого продукта очень интересна: его изобрели абсолютно случайно, так как жалко было выбрасывать уже испортившийся сыр. Талантливый технолог покрошил старый сыр, добавил немного соли, соды, масла и нагрел всю эту «вкусняшку» на водяной бане. Конечно, по прошествии лет технология производства этого продукта претерпела определенных изменений, однако, на сколько они пошли на пользу – вот в чем вопрос… К сожалению, производители в погоне за пресловутой экономией начали использовать более дешевую творожную массу, всевозможные солеплаватели, консерванты, загустители и усилители вкуса, которые не имеют и намека на натуральность. «Правильный» колбасный сыр изготавливается из полутвердых сортов сыра, нежирного сыра, сливочного масла и сухого молока. В некоторых случаях допускается использование творога.
Из остатков и не кондиции
как то смотрел про плавленные сыры... какой то фильм ужасов..
Частенько из возвращённой торговыми сетями просрочки. Был как-то на сыр-заводе когда грузовик с "сырьем" лопатами разгружали.
плавленый копченый сыр
Добавить ответ