Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Игорь Фель
Вопрос открыт!

Младший подростковый и старший подростковый возрасты, какие отличия ??

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
Отличия в прыщавости морды лица
младший - под гормональным взрывом сам пугается, хочет что-то изменить, а не может... а старший - понимает, что гормоны зашкалили, так ещё и сознательно усугубляет ситуацию... "мужской стержень" уже прорезывается, однако... но в старшем всё равно как-то приятнее... родители уже адаптировались, научились выживать в сложных подростковых ситуациях, как-то предсказуемо уже поведение "цветочка жизни"... а сам "цветочек" чаще становится похож на вменяемого взрослого, чем на невменяемого ребёнка... но это мой личный опыт, у людей, возможно, иначе))))
о блин, я в своем подростковом возрасте и не знала что они делятся на старший и младший.... через год после того как вышла замуж, мама мне сказала -*слава Богу твой переходный возраст закончился* я в ауте.... супруг собственно говоря тоже....:)
Младший подростковый - дети (по крайней мере мальчики) еще маленькие (в смысле физического размера), если у ребенка совсем неадекватное поведение, то достаточно его просто сгрести в охапку, донести до комнаты, положить на кровать, придавить и дать возможность поорать/пореветь сколько влезет. Старший подростковый - дети становятся физически большими, однако склонность к резким вспышкам неадекватного поведения еще не проходит. Однако повторить первый вариант не удается (попробуй подними 80 брыкающихся кг). Приходится придумывать что-то каждый раз, ибо общего "решения проблемы" тут уже не назвать... В остальном - все одинаково.
Младший=неадекват, старший=немногонеадекват. Не спорю, есть и адекватные школьники, но они занесены в красную книгу.
Младший 11-14. Старший: 15-17
Разные ведущие деятельности
Добавить ответ