Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,539
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Вардазар Саргсян
Вопрос открыт!

откуда ВК такие жадюги, пишут :отдам ненужные чашки за шоколадку?

Человек с достатком не поедет за чашками в другой район, а бедному может и на шоколадку денег нет. Зачем демонстрировать свою корысть? Неужели без шоколадки не отдать. Недавно видела еще хлеще: отдам за 2 шоколадки, у меня двое сыновей. Предлагают изношенную детскую одежду, застиранную.. я раньше такую даром отдавала. И еще шоколадку принеси... Откуда такое жлобство?
Похожие вопросы
Ответы участников 16
Добавить ответ
Есть такая форма "барахолок",как фришоп. Это не "дару-дар",а бартерный обмен. И вот оттуда пошла тема с шоколадками-ибо не всегда человек, желающий взять то, что ты выставил на обмен, располагает тем, что ты за свою вещь хочешь получить. Так что "за шоколадку"-универсальный такой вариант-шоколадки все любят))) Те же чашки с блюдцами-новые, в коробке (на работе с 8 марта поздравили), но нафиг мне не нужные, ибо по цвету к кухне не подходят, меняла я весной на плитку Линдт. Набор чашек стоит рублей 350-400,шоколадка-100. Даже с дорогой выгода очевидна) И забрали их у меня в тот же день. И комп старенький, но полностью рабочий я за "Милку" отдала в прошлом году-мне он стал не нужен, я себе получше купила. Милка-70 рублей, комп всяко подороже будет) А поношенные вещи само собой-просто так отдаю))
я за самовывоз пристроить вещи не могу, у некоторых наглости хватает просить чтоб я еще и доставила, вот это реально наглецы
а я думаю это просто юмор. там даже скобочка.
Я старый телефон покупал за бутылку пива. Мне просто нужен был телефон, под симку. а 1000 рублей жалко. Вот так вот и натолкнулся на авито... старый кнопочный сименс. Договорились обменять телефон на бутылку Баварии.
Шоколадка это символически, обычно от шоколада отказываются сразу)
А я вообще ничего не понимаю, прикинусь шлангом .))))) Просто я не понимаю праведного гнева автора вопроса . Все это дело добровольное . простая шоколадка, а не лучший итальянский .
Не знаю. Скопилась хорошая одежда, жаль выбрасывать. Дала объяву на авито. С женщиной одной созвонились. В метро встретились, в середине нашего пути. Ничего не просила, встретилась, в метро, потому что мы с ней поговорили, реально человек нуждается, поехала. Встретились, так она коробку конфет притаранила... Я ей говорю... мадама, идите в попу, вы меня обижаете, она нет, вы меня... Взяла.. потому как ультиматум, если не возьмёте, не возьму вещи. Взяла.. мы были рады.. обе..
Уж лучше 100 р . запросить. чем шоколадку ( невесть откуда) . Я вас поддерживаю--даром--значит даром. Хочешь что--то-- ставь символическую сумму.
Может кому-то стыдно брать просто так, с рук.. А так вроде не бесплатно
Так их воспитали. Жлобье.
Ага, а ещё хлеще, когда пишут за кг сахарного песка или мандаринов.))
Человек с достатком не шарится по подобным объявлениям, начнем с этого.
Лучше за шоколадку, и человеку не так неудобно, что бесплатно.
Я стиралку так продавала. Мне ничего было не нужно, просто мужик спросил - что, правда, бесплатно отдаете? Я говорю, ну если хотите чупа чупс ребёнку купите. Он купил)) продала машинку за чупа чупс ребёнку) Да и вещи покупать явно дороже шоколадки. Кто то пишет прямо за 100 рублей, например. А тут шоколадка. Просто как благодарность.
вы же в магазине не требуете отдать бесплатно вам товар только потому что у вас денег нет и здесь так же мой товар мои правила
Че за бред ?!
Добавить ответ