Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,584
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Егор Тренькаев
Вопрос открыт!

Как мне сдать товар и вернуть всю потраченную сумму???

В ТЦ Европейский купила Очищающию пенку для лица black pearl, за 5000 рублей+ мне якобы подарили еще 2 крема, по чеку магазин называеися лондон сэйлз. В интернете я увидела, что ее стоимость 1500-1700 рублей. Никакой информации об жтом магазине в интернете не удалось найти .
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
А про магазинные наценки вы никогда не слышали? Ведь магазину надо платить за аренду помещения, зарплату продавцам. Зато надежно. А в интрнете вам могли подсунуть вообще пустой баллончик, и потом не с кого было бы спрашивать.
Никак. Нужно тщательнее выбирать товар. И за такую цену покупать пенку просто глупо.))) Расскажу, как меня пригласили на бесплатную процедуру по уходу за лицом... Была бы там вы или кто-то другой - большая удача для организаторов подобных мероприятий. Но пришла Я...))) Во-первых, косметолог мне начала рассказывать, как старо я выгляжу. Слава Богу, я могу оценивать себя адекватно и знаю, что выгляжу намного моложе своих лет. И морщин у меня почти нет. А вот косметологу я посоветовала соблюдать здоровый образ жизни, иначе она к 30-ти годам увянет как последняя роза в огороде. Во-вторых, она начала мне рекламировать свои баночки с кремами. Этот монолог я прервала тут же фразой: "И сколько у вас в наборе баночек? 10? Это 1 баночка стоит 5000? Вы что?! Я еще способна адекватно рассуждать! Покупать не буду! " Дорого и 10 баночек под предлогом, ч о они разные, мне не нужны". Косметолог начала уговаривать взять набор в кредит. Здесь я тоже не стала ее долго слушать и сказала: "У меня нет паспорта. Потеряла".))) Она была в шоке и растерянно спросила: - А как вас сюда пустили? -Милая, меня везде пустят! Тем более что ваши работники меня и пригласили. Она предложила оформить кредит на родственников, а я ответила, что они не станут лететь сюда из другого конца страны. В общем, то, что хотела, я получила. Эффекта от косметики хватило на три часа, пока они уговаривают клиентов и, видимо, пока оформляют кредиты дурочкам. Приехала я домой и спустя в общей сложности 4 часа весь эффект их кремов куда-то испарился...)))
Предметы личной гигиены и парфюмерно-косметические товары обмену/возврату не подлежат. Ответ - никак.
Вообще такой товар возврату не подлежит
Добавить ответ